참여기업 소개

서울시 장애인 특장택시 운전원 모집

기업정보

기업명
제영산업주식회사 [장애인 특장택시 운전원]
소재지
서울특별시 도봉구 방학로17길 11 (방학동)
홈페이지
대표자명
이석제
업종
택시 운송업
사업내용
택시운송
근로자수

제영산업주식회사 [장애인 특장택시 운전원]

면접일 :

사전면접

채용정보

고용 형태
정규직
모집인원
8명
급여
ㅇ 임 금 : 월 220만원 ~ 270만원 (기본급 및 인센티브)
학력
관계없음
모집직무
서울시 장애인 특장택시 운전
우대사항/자격요건
ㅇ 지원자격 : 운전경력 3년이상, 1종 보통, 택시운전 자격증

공통 조건 및 기타 사항

경력유무
운전경력 3년이상
근무시간
ㅇ 근무시간 : 10:00~20:00 ※ 휴게 13:00~14:00
근무지
ㅇ 본사 및 서울시 내 운전 등
ㅇ 지원방법 : 전화통화 후 이력서 경력증명서 지참방문, 면접
또는 팩스, 메일지원
※ 팩스 02-956-3854,
※ 메일: 54mylee@hanmail.net 지원
ㅇ 연 락 처 : 02) 956~3851-3 / ※팩스: 02) 956-3854
복리후생
인센티브 등
※ 일반택시 운전이 아니고,
장애인만 탑승하는 서울시 장애인 특장택시 운전 임.
- 완전 월급제 근무이며, 사납금은 없습니다.
- 근면, 성실, 봉사정신이 투철하신 분 환영합니다.

* 이력서 지원 기간이 마감되었습니다.